Купаты | Род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой в жареном виде (восточное национальное блюдо) 6 букв |
Ширтан | Начиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо 6 букв |
Цемарт | Мордовское национальное блюдо: кусочки жирной свинины с луком, завернутые в тестяные шарики вроде галушек 6 букв |
Бэккэн | Татарское национальное блюдо – разновидность печёных и жареных пирожков, края которых защипываются «в зубчик», начинка разнообразная, обычно несладкая 6 букв |
Лагман | Популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн. Лагман готовится из мяса, овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить 6 букв |
Ниппон | Национальное название Японии 6 букв |
Лэхвэй | Национальное единоборств на букв л 6 букв |
Антара | Национальное информационное агентство Индонезии 6 букв |
Пучеро | Аргентинское национальное кушанье, но точно так же оно приготавливается и в Испании 6 букв |
Вкусня | Русское национальное название яичницы с кусочками белого хлеба 6 букв |
Вкусня | Русское национальное название яичницы с кусочками белого хлеба, размоченными в молоке и обжаренными на масле 6 букв |
Лангет | Блюдо из мяса 6 букв |
Табака | Блюдо цыплёнок ... 6 букв |
Десерт | Сладкое блюдо 6 букв |
Табака | Цыплёнок ... (блюдо) 6 букв |
Сациви | Грузинское блюдо из кур 6 букв |
Отрава | Ядовитое блюдо 6 букв |
Жаркое | Блюдо из печки 6 букв |
Фламбе | Блюдо с поджиганием 6 букв |
Шаурма | Восточное блюдо 6 букв |
Шашлык | Блюдо на шампуре 6 букв |
Жаркое | Блюдо в горшочке 6 букв |
Жаркое | "Знойное" блюдо. 6 букв |
Цемарт | Русское блюдо ц 6 букв |
Десерт | Третье блюдо 6 букв |
Кисель | Третье блюдо 6 букв |
Лагман | Узбекское блюдо 6 букв |
Пудинг | Творожное блюдо 6 букв |
Жаркое | Мясное блюдо 6 букв |
Шашлык | Мясное блюдо 6 букв |
Лангет | Мясное блюдо 6 букв |
Лагман | Южноазиатское блюдо 6 букв |
Чанахи | Грузинское блюдо 6 букв |
Сасими | Японское блюдо 6 букв |
Сашими | Японское блюдо 6 букв |
Кускус | Блюдо из крупы 6 букв |
Хинкал | Дагестанское блюдо 6 букв |
Сациви | Блюдо кавказ. кухни 6 букв |
Мусака | Баклажанное блюдо буква с 6 букв |
Поднос | Блюдо с жостовской росписью 6 букв |
Порция | Блюдо на одного человека 6 букв |
Тансык | Мясное блюдо якутское 6 букв |
Шашлык | Блюдо зажаренное на углях 6 букв |
Хинкал | Блюдо кухни Дагестана 6 букв |
Лагман | Блюдо уйгурской кухни 6 букв |
Лагман | Киргизское мясное блюдо 6 букв |
Чанахи | Азербайджанское второе блюдо 6 букв |
Лагман | Блюдо из восточного ресторана 6 букв |
Сациви | Блюдо грузинской кухни 6 букв |
Сациви | Блюдо груз. кухни 6 букв |
Сациви | Куриное блюдо по-грузински 6 букв |
Стакан | Тара под третье блюдо 6 букв |
Чанахи | Грузинское блюдо из баранины 6 букв |
Десерт | Блюдо, венчающее обед 6 букв |
Второе | Блюдо после борща 6 букв |
Жаркое | Картофельно-мясное блюдо 6 букв |
Жаркое | Блюдо с "горячим" названием 6 букв |
Окорок | Холодное мясное блюдо 6 букв |
Гурули | Грузинское блюдо из курицы 6 букв |
Жаркое | "Знойное" второе блюдо 6 букв |
Кичари | Идеальное блюдо аюрведы 6 букв |
Сасими | Блюдо из сырой рыбы 6 букв |
Компот | Третье блюдо Феди 6 букв |
Жаркое | Блюдо из мяса и картошки 6 букв |
Первое | Жидкое блюдо на столе 6 букв |
Второе | Блюдо после первого 6 букв |
Шашлык | Блюдо груз. кухни 6 букв |
Скимбя | Румынское и молдавское блюдо с рубцами 6 букв |
Жаркое | Блюдо из картофеля мяса и зелени 6 букв |
Второе | Блюдо, подаваемое после супа 6 букв |
Кисель | Сладкое блюдо с добавлением крахмала 6 букв |
Чанахи | Мясное блюдо томленое в горшке 6 букв |
Пудинг | Продукт питания, творожное блюдо 6 букв |
Жюльен | Запеченое блюдо из мяса или грибов 6 букв |
Дискос | Священный сосуд, блюдо на подножии 6 букв |
Шашлык | Блюдо для майских праздников в России 6 букв |
Паштет | Пастообразное блюдо из животного сырья 6 букв |
Буберт | Блюдо немецкой и прибалтийской кухни 6 букв |
Бнадак | Мясное блюдо магрибской кухни 6 букв |
Гратен | Блюдо французской кухни, запеканка 6 букв |
Жаркое | "Знойное" блюдо к обеденному столу 6 букв |
Айсбан | Немецкое блюдо из свиной рульки 6 букв |
Компот | Жидкое фруктовое десертное блюдо 6 букв |
Буберт | Сладкое блюдо нем. и прибалт. кухни 6 букв |
Второе | Блюдо, идущее после супа 6 букв |
Жаркое | "Знойное" блюдо, подаваем. на второе 6 букв |
Окорок | Персонаж пьесы "Бронепоезд 14-69"; мясное блюдо 6 букв |
Медуза | Запеченное блюдо из риса, филе курицы и яиц 6 букв |
Самбар | Традиционное блюдо из чечевицы в Южной Индии 6 букв |
Десерт | Сладкое блюдо, фрукты, завершающее обед 6 букв |